Au cœur du plateau du Mézenc, l’auberge La Saint Frontaine vous accueille du haut de ses 1230m d’altitude depuis le 1er mai 2021.

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle avec des produits locaux.

Venez découvrir le Fin gras du Mézenc, une viande de bœuf AOP, persillée, par définition parsemée de minuscules pointes de gras qui, en fondant à la cuisson, libèrent leurs arômes. L’art subtil de l’éleveur consiste à favoriser ce persillage tout en évitant la formation d’un gras intermusculaire excessif.

A la Saint Frontaine, nous avons fait le choix de travailler en circuit court avec des éleveurs et producteurs sélectionnés pour la qualité de leurs produits ainsi que leurs convictions qui sont aussi les nôtres, des produits frais, de qualité, circuit court, respect animal et écologique.

Accueil de groupes jusqu’à 80 personnes. Menus sur mesure.

Espace jeux pour les enfants.

Grand parking gratuit à 10 mètres.

Terrasse ombre et soleil.

Follow Me!